Vorspeisen
Leberknödelsuppe mit Einlage |
5,90 € |
Maronencremesuppe, von der Esskastanie mit Zimt-Croutons |
7,90 € |
Kleiner Salatteller von saisonalem Salat, mit Haus-Dressing und gerösteten Kernen |
7,80 € |
Bruschetta 3 Scheiben Baguette mit frischem Bruschetta (auch als doppelte Portion erhältlich) |
7,50 € |
Ziegenkäse mit Bienenhonig und Thymian gratiniert, auf einem Knoblauchbaguette an Salat |
10,50 € |
Hauptspeisen
Großer Salatteller von saisonalem Salat, mit Haus-Dressing und gerösteten Kernen |
10,50€ |
Wahlweise zum Salat: |
|
Gegrillte Hähnchenstreifen |
6,80€ |
Gegrillter Lachs |
7,90€ |
Streifen vom gegrillten Rumpsteak |
15,40€ |
Ziegenkäse |
6,40€ |
Hausgemachte Sülze mit deftigen Bratkartoffeln und Remoulade an Salat der Saison |
15,90 € |
Hähnchenbrust gratiniert mit Kräuter-Knoblauch-Kruste auf Bandnudeln und Weißweinsauce |
19,20 € |
Rinderzunge mit sautiertem Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln, überzogen mit feiner Nussbutter |
20,50 € |
Ochsenbäckchen geschmort an Wurzelgemüse und Kartoffelpüree |
22,70 € |
Rinder-Roulade nach Art des Hauses, an Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen |
19,50 € |
Wiener Schnitzel, Schnitzel von der Kalbsoberschale, mit knuspriger Panade gebacken in Butterschmalz,mit Pommes Frites und Salat der Saison |
24,50 € |
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g Rohgewicht, mit hausgemachter Kräuterbutter und herzhaften Bratkartoffeln an Salat der Saison |
29,90 € |
Kalbsleber, „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, Zwiebelringen und Apfelspalten flambiert mit Calvados |
19,50 € |
Spinat-Käse-Knödel hausgemachte Brotknödel, verfeinert mit Spinat und Comté-Bergkäse an Waldpilzrahmsoße |
19,90 € |
Gnocchi, hausgemacht mit Gorgonzolasoße und Spinat, dazu ein kleiner Salat |
18,20 € |
Fischgerichte
Lachs, auf der Hautseite gebratener Lachs auf Weißwein-Rahm-Bandnudeln und Ofen-Tomate |
19,90 € |
Zander in Haselnusskruste, auf Möhren-Kartoffelpüree Feldsalat und Ofen-Tomate |
20,20 € |
Kinderkarte
Pommes frites mit Ketchup |
4,90 € |
Bandnudeln mit Tomatensauce und geriebenem Käse |
6,90 € |
Stupperle mit Semmelbutter |
6,50 € |
Chicken Nuggets, hausgemacht mit Pommes Frites |
7,50 € |
Dessert
Crème Brûlée mit frischem Obst |
7,90 € |
Schokoladen-Brownie Mit Vanilleeis und frischem Obst |
7,90 € |
Apfel-Zimt-Parfait garniert mit frischem Obst |
7,90 € |
Affogato al Caffè Vanilleeis in Espresso |
6,20 € |
Beilagenwechsel: + 2,00 € Aufschlag / Seniorenportion: – 1,00 € Abzug
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.